Na noite de 21 de junho, a escaladora e nutricionista Gabriela Bolzan realizou a palestra sobre os ‘Benefícios da Alimentação Balanceada para a prática da Escalada’. Durante o evento, foram abordados temas como alimentação saudável, alimentação antes e depois da atividade física, a importância da hidratação, alimentação na montanha, suplementos esportivos, entre outros assuntos.A palestra foi um sucesso, a sala de cursos ficou lotada e os participantes aprenderam mais sobre hábitos alimentares saudáveis, tiraram dúvidas e ainda ganharam brindes.Alguns felizardos ganharam kits com potes de Artrogel e saches de chá verde.
Atendendo a pedidos, a Gabriela enviou para o Rokazblog duas receitas de Gelatina Caseira Diet.
Ingredientes1 envelope (12g) de gelatina sem saborAdoçante linea ou estévia à gosto (pó ou líquido)500ml de suco de frutas ou concentrado diluído –Sugestões: manga, uva.Frutas picadas (opcional)Modo de preparo: Hidratar a gelatina sem sabor com 250 ml de água filtrada e esquentar em fogo baixo mexendo até dissolver. Misturar a gelatina quente no suco de frutas em temperatura ambiente, e distribuir em taças. Acrescentar frutas picadas se quiser. Colocar na geladeira por algumas horas.Gelatina de suco de uva integral
Ingredientes1 garrafa de 500 ml de suco de uva integral1 envelope (12g) de gelatina sem sabor250 ml de água filtrada8 envelopes de adoçante em pó líneaModo de preparo: Hidratar a gelatina sem sabor com 250 ml de água filtrada e esquentar em fogo baixo mexendo até dissolver, não deixar ferver. Misturar a gelatina quente no suco de uva em temperatura ambiente, e distribuir em taças. Colocar na geladeira por algumas horas.Observações: Substituir 1 taça desta gelatina por uma porção de frutas do seu Plano Alimentar. Se preferir fazer gelatina sem adoçantes, adoce com mel ou açúcar orgânico demerara. Se quiser a gelatina mais líquida acrescente mais suco e água.
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